ミョンドンの露天でチャプチェ 2016年06月24日 | 食べる 見る 韓国 ミョンドンの露天でチャプチェ登場ですが、、、どう、、、かな « 日本風居酒屋がブームだそう... | トップ | アサリうどんの冷たいので木... »
3 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 チャプチェだけ? (buhnyan17) 2016-06-24 22:23:20 チャプチェだけをおやつやスナックとして食べるのでありましょうか。なんか激しくもの足りない気がします。ほかの料理や焼酎とか…ごま油をたっぷり使ったチャプチェ、美味しいですけれどねー 返信する チャプチェ (ハングルカゲ) 2016-06-25 16:26:50 チャプチェを軽いスナック感覚でたべてね、、ことでしょう本格的に作ると原価ははねあがりますがそこは気軽なスナックでと言うことで全部いっぺんに味付けですねチャプチェはいいごま油を使いたいところですがでもこれはいっぺん試してみようかなと思いますでもよこのめんのかたまりはみたくないなあああ 返信する たしかに (buhnyan17) 2016-06-26 16:06:46 ここのあじょしは、鉄板で冷凍春雨を溶かすという合理的なお仕事をやっておられるつもりでしょうが、なんだか舞台裏を見せられたようですね^^; 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
スナックとして食べるのでありましょうか。
なんか激しくもの足りない気がします。
ほかの料理や焼酎とか…
ごま油をたっぷり使ったチャプチェ、美味しいですけれどねー
本格的に作ると原価ははねあがりますがそこは気軽なスナックでと言うことで全部いっぺんに味付けですねチャプチェはいいごま油を使いたいところですがでもこれはいっぺん試してみようかなと思います
でもよこのめんのかたまりはみたくないなあああ
溶かすという合理的なお仕事を
やっておられるつもりでしょうが、
なんだか舞台裏を見せられたようですね^^;