レンジで温め直すと生臭い感じが出たのでしない方がいいと悟った。かなり甘めなのでタマネギ酢とにんじんドレッシング、カイワレで食べてみた
ご飯はやわらぎめんまと韓国のりを炊きたてご飯にのせてバク食いだ
最新の画像[もっと見る]
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
韓国のりでくるんで食べると、
いくらでもごはんが食べられるというおそろしい成り行きに^^;
中高年には食べ過ぎキケンなものです。
でも、死ぬ前に後悔するのはいやだから、
食べられるうちに食べちゃおうー