ほしアミエビがかなり残っていたのでいっぺん焼いた
貝柱を半分に切っただけ、、、、ちょうど外にいる間だけドシャブリの雨だった、、、なんで?
最新の画像[もっと見る]
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
油揚げとはんぺんで土曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
野菜煮込みにフジッリをぶちこんで金曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
-
赤エビの冷製パスタで木曜の晩ごはん 7年前
あっさり塩コショウ味でおいしくいただけそうですね。
かきには片栗粉か小麦粉をまぶしてやくと、
こんがり感が出てなおいっそう美味しくなる予感も。
今度試してみます。
チヂミはいつみても美味しそう。
粉ものバンザイです。
ああ、モダン焼きが食べたい。
お好み焼きやさんにもしょっちゅう行きました、かよいました
自宅をお店にしておくさんがきりもりしていたごろはちというお好み焼き屋さんのごろはちスペシャルがほんと、おいしかったです、、ほかもおいしいのでとってもはやっていたのですがはやりすぎてだんなさんがいえのことをおろそかにするとはといいだしてだんだん、メニューを減らしたり工夫していたようですがついにやめちゃいました、、、はんじょうしたせいでやめるなんて、、、と不条理だなああ
閉店したことを昨日知りました。
やはり自宅を改造して、おじちゃんとおばちゃんが
仲良くやってらしたのですが、やはり高齢化で…
今、そういう小さなお店が多いです。
そこのモダン焼き最高だったです。
なんだかさみしいなあ。