ハングルカゲハラボジのとほほな毎日 アジョシからハラボジへ

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ハラボジのトホホな日常、ハラボジネムセガナンダ

テドシクタン 本店 ワンシムニ

2011年10月25日 | 食べる 見る 韓国
大都食堂 TEDO SHIKUTANG メニューは単品、韓牛ロース焼き 38500ウォン 〆のおじやは2種類 名物のカクテキおじや


  



   



  



焼けた肉から食べていきたいのだが、まだ残っているのにどんどんのせていく、、いっぱいのっているのが気持ちがいいとのことです



 



ダイコンのカクテギを細かく刻んでキムチの汁も一緒に入れておじやにしてたべます、、酸味もあり、口中の脂気が消えてさっぱりします
誰が考えたのか、グッド、アイデアですね


カボチャと厚揚げの煮もの キャベツともやしとチキン 牛すじとこんにゃくで月曜の晩ごはん

2011年10月24日 | 家ごはん 外ごはん おやつ
和風?だね
カボチャと厚揚げの煮もの キャベツともやしとチキン 牛すじとこんにゃく

作り置きしておいた牛すじとコンニャクをあっさり煮た 和辛子をつけてたべた、、うまいね
カボチャと厚揚げの煮もの キャベツともやしとチキン 牛すじとこんにゃく

カボチャと厚揚げの煮もの キャベツともやしとチキン 牛すじとこんにゃく
食べてもおなかがいっぱいにならなかった晩ごはん 

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