失敗したら基本に戻れ! と言う事で、パンの仕込みは基本に戻り、日本から持ってきた強力粉とバターを使ってパン作りを行った結果、問題なく標準的なパンが焼きあがりました。
ただし、ヨーグルトについては、牛乳を継ぎ足しで乳酸菌を増やしてきて、ある程度、固形のヨーグルトを食べてきましたが、今日が限界ですので、明日の分から新たに、元ヨーグルトを買ってきて作ります。
失敗したら基本に戻れ! と言う事で、パンの仕込みは基本に戻り、日本から持ってきた強力粉とバターを使ってパン作りを行った結果、問題なく標準的なパンが焼きあがりました。
ただし、ヨーグルトについては、牛乳を継ぎ足しで乳酸菌を増やしてきて、ある程度、固形のヨーグルトを食べてきましたが、今日が限界ですので、明日の分から新たに、元ヨーグルトを買ってきて作ります。
2019年7月24日 水曜日 おはようございます。
今朝のレガスピは晴れでございます!
昨日の夕方からの雨は酷かったです。
ですので、いつもはバイクで通勤しているのですが、昨晩は車で帰宅しました。
よって、今朝は愛車のジムニーで通勤。 めったに撮影することもないので、マヨン山をバックにジムニーを撮影してしまいました。(お恥ずかしい)