サバ!です。


味噌煮は





しかもブランドサバの金華サバーーー💕
冷凍で届きました。

さてさて、塩焼きは

レンジでチン!
骨取ってあります👍

味噌煮は

湯煎で温めます。
もうとろける美味しさ😋💕
骨が無いって有り難い!

味付け無しのフィレ!

飼い主はフライパンで
オリーブオイルとバターで焼きました😁

美味しい!!

仕事の連勤になかなか時間が取れず
これはなんとか朝、急いで料理💦
で、今日はFMNACK5で
この金華サバをご紹介🤗❤️
飼い主は15:44~♪
ほんとに美味しいサバです。
とにかく骨取ってあるのが食べやすい!
気になった方は
トリマでぜひぜひ❣️
ああ、今夜は少し早く寝られそうかな😌