高野豆腐があったので


いつもとは違うレシピでやってみました。





戻して切って片栗粉と青のり、塩で衣をつけて

ころころ揚げ焼き💕💕
大きさバラバラ?
いいの、気にしない( ̄∇ ̄)


外はカリカリ
中はジューシー♪
美味しくてとまらない🤭

残りは豚肉で巻いて


今日の味はお主に任せよう(๑˃̵ᴗ˂̵)


ふふっ❤️


気を良くして
久しぶりに米粉パン焼こうと✨

いつもとは違うレシピでやってみました。
もう23時過ぎなのに😅

生地完成。
動画と同じクリーミーさ。


フライパンで焼きます。
お♪
膨らんできたー👍

ひっくり返して焼き5分。
ん??

出来上がりましたが、
嫌な予感😨


そう、米粉パンの膨らみがたりない状態は


もちもち。
まさにお餅の様になりまする😱


久しぶりにやっちゃったなーーー、って
凹んでましたが
ふと、思い立ち
「いや、これは最初からお餅スイーツだった」と🤭
きなこまぶして


外はカリカリ、
中はもちもち❣️❣️
美味しいお餅スイーツになりましたーー🤣🤣

なんてったって飼い主は
お餅が大好きですから❤️
ラップして冷凍保存。

楽しみが増えました。
おしるこにも絶対合うー💕💕💕
結果オーライってことで😁