おっ米。 2010年05月30日 04時33分25秒 | いと、お菓子 (*^m^*) ふ~んわりサクサク うす塩味 天然結晶塩使用 おっ米 お米で作った甘くて ふ~んわりサクサクな生地に海水を太陽と潮風で結晶させたまろやかな味の天然塩で味付けしました。 お味は・・・ 美味しいです~ ほんとに、ふ~んわり軽い食感で、塩気もあっさりとまろやかな感じ 歌舞伎揚げの天乃屋HP Mameshiba ポチッとクリックよろしくです #お菓子 « 奈良にて。4月下旬のある日。 | トップ | 美濃屋「中華弁当」。 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます