大掃除の合い間四日前買った大根があり、おせち料理の定番なますを簡単に作った。
PRの影響、、
明石家さんまさんの「簡単これ一本」というだしのきいた酢
商品をはじめてかって使う。
ただ大根と人参を混ぜるだけなので楽に出来た。包丁が下手なので恥ずかしいです。でも、あじはまぁ、美味しいです。わたしには。とりあえず一品出来あがり。
大掃除の合い間四日前買った大根があり、おせち料理の定番なますを簡単に作った。
PRの影響、、
明石家さんまさんの「簡単これ一本」というだしのきいた酢
商品をはじめてかって使う。
ただ大根と人参を混ぜるだけなので楽に出来た。包丁が下手なので恥ずかしいです。でも、あじはまぁ、美味しいです。わたしには。とりあえず一品出来あがり。