今回のレストラン選びは、オーガニックベジタリアンです。
本日は、ピュア・フード&ワイン ローフードレストラン スーパーモデル御用達だそうです。
半地下にあるこのお店 とっても素敵
入り口にバーがあります。赤の椅子がとてもアクセントになっていて、あったかい感じで素敵です。
女性オーナーシェフによる独創的なローフードメニューは、
舌と目で満足させる芸術的な料理が自慢。
食材のフレッシュな味わいと巧みな味付けによるハーモニーは、
ローフード初心者にとっても食べやすいはずと書いてありましたが、本当に綺麗です。
ジャスミンティーにしました。とってもおいしかったです。
姉は、これから仕事なので、ワインは飲めませんでした。残念。。。
ローフードとは、素材の持つ力を損ねないよう、生あるいは118度(摂氏約48度)以下で調理した料理のこと。
ここでは魚や肉、卵類を一切使用しないベジタリアンフードのみを提供しています。
とのこと、知ってた?お姉さま・・・
あのレストラン、実は奥が深かったのね~
私は、お店のインテリアは、今回の旅行では、ここが一番好きです。
落ち着きます。こんなお店ならゆっくりできます。
次は、グランドゼロの見学です。
ローフード、、最近気になるワードです(万年ダイエッターとしては)。
とても素敵なレストランですね、羨ましい~。
今週土曜日から私もちょっとだけローフードを取り入れた1WEEKダイエットをしようかな?!なんて考えていたので、思わずコメしてしまいました。