9月の終わりにオープンしたばかりです。
そのためか、幾分ぎこちなさがまだ残っている。
13時前行くと、駐車場はほぼ満車 (約30台のスペース)
入口では待っている方もおられる。
13時そんなに待たなくても、カウンター席が空き座ることができた。
カウンターと言っても片方に5人反対側に5人の大きなテーブルという感じです。
テーブル席は、4×10ぐらいです。
この日は、満席でした。
カキフライ定食と炭火焼き地鶏定食を注文
カキフライは、広島産だが
小ぶり 牡蠣6個である。
しばらくして、炭火焼き地鶏定食がきた。
これは、キャンセルしたものを置いていたのか?
できていたが出すのを忘れていたのか?
今作ったという温かさが全くなく
はっきり言うと、冷めている。
店員さんは戸惑っている。
はじめは、こんなこともあるが、料理が冷めているのは、いかがなものか?
注文は、タッチパネルで行う!
一度注文するとキャンセルがなかなかできない。
そこで店員さんを呼び、間違った注文をキャンセルしてもらった。
伝票には、五千円ちょっとの表示
キャンセル分も入っているというが、正規の値段の伝票を出してほしかったな〜。
結局、レジの人もわからなくて聞きに行くということになってしまう。
そんなこんなで、レジは、ゴタゴタしていた。
新規オープンだからと
流してしまうには、お粗末!
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大戸屋 宝塚安倉店 (定食・食堂 / 小林駅、逆瀬川駅、中山寺駅)
昼総合点★★☆☆☆ 2.9