時々、自分でお酒のつまみを作ることがある!
今回は、冷蔵庫の残っているもので作ります。
普段は、食パンでやっていたのですが、
大判の揚げを買ってきて、
上ののせる具を残り物で作ったピザです。
作り方
大判に揚げは、切り目をいれておくと食べやすい!
揚げに好みでトマトケチャップをぬる。
その上に余り物をサイコロ位の大きさにきり
揚げの上に並べる!
ウインナー、人参、たまねぎ等
その上に欠かせないチーズをのせオーブントースターで焼くだけ
揚げを開いて中に入れようかと思ったが、手間がかかるので
そのまま利用した。
味は、普通もう少し工夫がいる感じです!
手軽く出来るのでお酒のおつまみになるかも?(*^^*)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆o(^o^)o