注目の1冊!
お父さんの台所塾:食べたいときが、始めどき 白井操著
日本放送出版協会 2007.4
95p 26cm (NHKきょうの料理シリーズ)
ISBN 978-4-14-187556-7 ¥950
NDC 596
[内容紹介]
ゆでるだけの一品から、野菜料理、ご飯とみそ汁、ぶりの照り焼きやハンバーグなどの定番おかず、おかゆや常備菜まで、作り方を写真で解説。『NHKきょうの料理』テキストの「白井操のお父さんの台所塾」をもとに再編集。
[新聞掲載]
2007年4月19日:読売新聞夕刊記事、掲載図書
お父さんの台所塾:食べたいときが、始めどき 白井操著
日本放送出版協会 2007.4
95p 26cm (NHKきょうの料理シリーズ)
ISBN 978-4-14-187556-7 ¥950
NDC 596
[内容紹介]
ゆでるだけの一品から、野菜料理、ご飯とみそ汁、ぶりの照り焼きやハンバーグなどの定番おかず、おかゆや常備菜まで、作り方を写真で解説。『NHKきょうの料理』テキストの「白井操のお父さんの台所塾」をもとに再編集。
[新聞掲載]
2007年4月19日:読売新聞夕刊記事、掲載図書