おやつの時間に、注目の1冊!
まいにち食べたい“ごはんのような”シフォンケーキの本:バターも生クリームも使わない、オーガニックなお菓子レシピ なかしましほ著
主婦と生活社 2008.11
88p 22cm(生活シリーズ)
ISBN:4-391-62621-6 ¥1200
NDC:596.6
TRCno:08054461
[内容紹介]
バターや生クリームを使わず、いつも家にある材料に、季節のおいしいもの、滋養のある食材をぎゅーっとたくさん詰めたオーガニックなシフォンケーキの作り方を紹介。残ったシフォンケーキで作るアレンジレシピも掲載。
[著者紹介]
〈なかしましほ〉1972年新潟県生まれ。料理家。「foodmood」の名で、オーガニック、無農薬な素材で作るお菓子の工房をスタート。著書に「もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ」がある。
[参考画像]
まいにち食べたい“ごはんのような”シフォンケーキの本:バターも生クリームも使わない、オーガニックなお菓子レシピ なかしましほ著
主婦と生活社 2008.11
88p 22cm(生活シリーズ)
ISBN:4-391-62621-6 ¥1200
NDC:596.6
TRCno:08054461
[内容紹介]
バターや生クリームを使わず、いつも家にある材料に、季節のおいしいもの、滋養のある食材をぎゅーっとたくさん詰めたオーガニックなシフォンケーキの作り方を紹介。残ったシフォンケーキで作るアレンジレシピも掲載。
[著者紹介]
〈なかしましほ〉1972年新潟県生まれ。料理家。「foodmood」の名で、オーガニック、無農薬な素材で作るお菓子の工房をスタート。著書に「もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ」がある。
[参考画像]
まいにち食べたい“ごはんのような”シフォンケーキの本なかしま しほ主婦と生活社このアイテムの詳細を見る |