注目の1冊!
わが家はレストラン:4品コースメニューで季節のおもてなし カズコ・ロッシュ著
講談社 2008.6
134p 26cm
ISBN:4-06-214739-2 ¥1600
NDC:596.4
TRCno:08031408
[内容紹介]
季節とシチュエーションに合わせたシンプルな4品コースを12通り紹介。華やかなおもてなし料理が、著者オリジナルのレシピで、家庭でも簡単につくれます。メニューバリエーションが広がる「虎の巻」付き。
[著者紹介]
〈カズコ・ロッシュ〉東京都生まれ。パリのアートスクールに入学し、美術、芸術を学ぶ。料理研究家、陶芸家。西洋料理教室を自宅で主宰。
[参考画像]
わが家はレストラン:4品コースメニューで季節のおもてなし カズコ・ロッシュ著
講談社 2008.6
134p 26cm
ISBN:4-06-214739-2 ¥1600
NDC:596.4
TRCno:08031408
[内容紹介]
季節とシチュエーションに合わせたシンプルな4品コースを12通り紹介。華やかなおもてなし料理が、著者オリジナルのレシピで、家庭でも簡単につくれます。メニューバリエーションが広がる「虎の巻」付き。
[著者紹介]
〈カズコ・ロッシュ〉東京都生まれ。パリのアートスクールに入学し、美術、芸術を学ぶ。料理研究家、陶芸家。西洋料理教室を自宅で主宰。
[参考画像]
わが家はレストラン 4品コースメニューで季節のおもてなしカズコ・ロッシュ講談社このアイテムの詳細を見る |