注目の1冊!
世界たべもの起源事典 岡田哲編
東京堂出版 2005.4
446p 22cm
ISBN:4-490-10663-7 ¥3600
NDC:383.8
[内容紹介]
王侯・貴族・将軍・料理人らが、続々と登場。世界のたべもの作りにかけたその執念と情熱を、1240項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載。
[参考画像]
世界たべもの起源事典 岡田哲編
東京堂出版 2005.4
446p 22cm
ISBN:4-490-10663-7 ¥3600
NDC:383.8
[内容紹介]
王侯・貴族・将軍・料理人らが、続々と登場。世界のたべもの作りにかけたその執念と情熱を、1240項目にわけて解説した食の文化史事典。誰もが知りたいルーツ情報が満載。
[参考画像]
世界たべもの起源事典東京堂出版このアイテムの詳細を見る |