おいしいものを食べよう、注目の1冊!
お芋とお豆のほっこりレシピ:ほくほくふっくら素朴な味 井上由香理料理
成美堂出版 2008.9
95p 24cm
ISBN:4-415-30375-8 ¥1000
NDC:596.3
TRCno:08043532
[内容紹介]
ほくほくのお芋とふっくらお豆は、どこか田舎っぽくて素朴な見た目で、お料理にお菓子にと人気の野菜。サラダや煮っころがしといった定番料理から、ちょっとおしゃれなレシピ、スイーツまで、さまざまなメニューを紹介。
[著者紹介]
〈井上由香理〉管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」「今日はワンプレートごはん」など。
[参考画像]
お芋とお豆のほっこりレシピ:ほくほくふっくら素朴な味 井上由香理料理
成美堂出版 2008.9
95p 24cm
ISBN:4-415-30375-8 ¥1000
NDC:596.3
TRCno:08043532
[内容紹介]
ほくほくのお芋とふっくらお豆は、どこか田舎っぽくて素朴な見た目で、お料理にお菓子にと人気の野菜。サラダや煮っころがしといった定番料理から、ちょっとおしゃれなレシピ、スイーツまで、さまざまなメニューを紹介。
[著者紹介]
〈井上由香理〉管理栄養士。病院栄養士として勤務の後、フードコーディネーターとして独立。著書に「食べているうちに血液サラサラ最強メニュー」「今日はワンプレートごはん」など。
[参考画像]
お芋とお豆のほっこりレシピ井上 由香理成美堂出版このアイテムの詳細を見る |