注目の1冊!
カップケーキのとっておきレシピ:とびきりおいしい「7つの生地」の、とびきりおいしいケーキたち 荻田尚子著
主婦と生活社 2008.9
79p 26cm
ISBN:4-391-13615-9 ¥1300
NDC:596.6
TRCno:08046684
[内容紹介]
おいしくて、かわいいカップケーキ作りにチャレンジ! ふんわりスポンジ生地、ふわふわシフォン生地、さくふわパン生地など、食感も風味も異なる7つの生地のレシピと、それぞれに合うクリームやトッピングを紹介します。
[著者紹介]
〈荻田尚子〉1969年生まれ。立教大学社会学部卒業後、エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店勤務を経て料理研究家・石原洋子のアシスタントに。著書に「ロールケーキの本」「塩とスパイスのお菓子」他。
[参考画像]
カップケーキのとっておきレシピ:とびきりおいしい「7つの生地」の、とびきりおいしいケーキたち 荻田尚子著
主婦と生活社 2008.9
79p 26cm
ISBN:4-391-13615-9 ¥1300
NDC:596.6
TRCno:08046684
[内容紹介]
おいしくて、かわいいカップケーキ作りにチャレンジ! ふんわりスポンジ生地、ふわふわシフォン生地、さくふわパン生地など、食感も風味も異なる7つの生地のレシピと、それぞれに合うクリームやトッピングを紹介します。
[著者紹介]
〈荻田尚子〉1969年生まれ。立教大学社会学部卒業後、エコール辻東京で学ぶ。フランス菓子店勤務を経て料理研究家・石原洋子のアシスタントに。著書に「ロールケーキの本」「塩とスパイスのお菓子」他。
[参考画像]
カップケーキのとっておきレシピ―とびきりおいしい「7つの生地」の、とびきりおいしいケーキたち荻田 尚子主婦と生活社このアイテムの詳細を見る |