注目の1冊!
はじめてのお菓子作り:決定版
講談社 2008.3
191p 24cm(今日から使えるシリーズ-cooking-)
ISBN:4-06-280764-7 ¥1200
NDC:596.6
TRCno:08015346
[内容紹介]
人気の洋菓子から、ひんやりデザート、定番おやつ、和菓子、クイックブレッドまで、はじめてでもおいしくできる、プロセス写真つきのていねいなレシピを収録。誰も教えてくれなかったお菓子の常識コラムも掲載。
[参考画像]
はじめてのお菓子作り:決定版
講談社 2008.3
191p 24cm(今日から使えるシリーズ-cooking-)
ISBN:4-06-280764-7 ¥1200
NDC:596.6
TRCno:08015346
[内容紹介]
人気の洋菓子から、ひんやりデザート、定番おやつ、和菓子、クイックブレッドまで、はじめてでもおいしくできる、プロセス写真つきのていねいなレシピを収録。誰も教えてくれなかったお菓子の常識コラムも掲載。
[参考画像]
はじめてのお菓子作り 決定版―かんたんパンから和菓子まで (今日から使えるシリーズ cooking)講談社このアイテムの詳細を見る |