おいしいものを食べよう、注目の1冊!
いつもの麺を変えるスープと具の組合せ85:身近な素材ですぐできる、アレンジレシピが満載! 麺道研究会著
PHP研究所 2008.9
79p 26cm
ISBN:4-569-70226-1 ¥1200
NDC:596.3
TRCno:08042560
[内容紹介]
今日のご飯は「麺!」というときに役立つ、具とスープの組合せを紹介。麺をかえておいしく食べられるレシピも満載。飽きのこないメニューばかりです。麺の種類やゆで方、基本レシピのアレンジメニューも掲載。
[参考画像]
いつもの麺を変えるスープと具の組合せ85:身近な素材ですぐできる、アレンジレシピが満載! 麺道研究会著
PHP研究所 2008.9
79p 26cm
ISBN:4-569-70226-1 ¥1200
NDC:596.3
TRCno:08042560
[内容紹介]
今日のご飯は「麺!」というときに役立つ、具とスープの組合せを紹介。麺をかえておいしく食べられるレシピも満載。飽きのこないメニューばかりです。麺の種類やゆで方、基本レシピのアレンジメニューも掲載。
[参考画像]
いつもの麺を変える スープと具の組合せ85麺道研究会PHP研究所このアイテムの詳細を見る |