注目の1冊!
4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ:ふんわり、しっとり、ザクふわ、もっちり。4種類の食感が楽しめるから、おやつにも朝食にも! 舘野鏡子著
河出書房新社 2008.3
79p 24cm
ISBN:4-309-28124-7 ¥1400
NDC:596.6
TRCno:08015752
[内容紹介]
シンプルな定番、贅沢な極上スイーツ、野菜やチーズを組み合わせたブランチスタイル、ワインにも合う大人のおつまみなど、いろいろなシーンで楽しめるカップケーキのレシピを紹介。
[著者紹介]
〈舘野鏡子〉1970年生まれ。「NHKきょうの料理」のアシスタントを10年続け、独立。雑誌やテレビでオリジナル料理やお菓子を紹介。著書に「楽しいじかん。」「野菜引きレシピ」シリーズなどがある。
[参考画像]
4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ:ふんわり、しっとり、ザクふわ、もっちり。4種類の食感が楽しめるから、おやつにも朝食にも! 舘野鏡子著
河出書房新社 2008.3
79p 24cm
ISBN:4-309-28124-7 ¥1400
NDC:596.6
TRCno:08015752
[内容紹介]
シンプルな定番、贅沢な極上スイーツ、野菜やチーズを組み合わせたブランチスタイル、ワインにも合う大人のおつまみなど、いろいろなシーンで楽しめるカップケーキのレシピを紹介。
[著者紹介]
〈舘野鏡子〉1970年生まれ。「NHKきょうの料理」のアシスタントを10年続け、独立。雑誌やテレビでオリジナル料理やお菓子を紹介。著書に「楽しいじかん。」「野菜引きレシピ」シリーズなどがある。
[参考画像]
4つの生地でつくる、まいにちカップケーキ―ふんわり、しっとり、ザクふわ、もっちり。4種類の食感が楽しめるから、おやつにも朝舘野 鏡子河出書房新社このアイテムの詳細を見る |