牛串食べる時大体は串のまま食べてますよね(^^)
でも、もっとベストな食べ方があるのご存知ですか?
牛串屋の店員さんから教わった食べ方を教えます。まず、串から肉を全部抜きます。
で、肉を食べる時袋に溜まってるタレに肉を絡めて食べるのがベストらしいです。
確かにタレの味が濃くて美味しです。
皆様も是非試してみて下さいね(^.^)
でも、もっとベストな食べ方があるのご存知ですか?
牛串屋の店員さんから教わった食べ方を教えます。まず、串から肉を全部抜きます。
で、肉を食べる時袋に溜まってるタレに肉を絡めて食べるのがベストらしいです。
確かにタレの味が濃くて美味しです。
皆様も是非試してみて下さいね(^.^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます