豆もちが 上手いこと 焼けたぁ~~。
ダーとこのお餅は ほんま 他を追随を許さん美味しさ。
めちゃ 美味しいお水と。
めちゃ 美味しいもち米 使ってるんわかるわ。
防腐剤も 入ってないから。
スグ カビてくるけど。
それだけに シンプルに お餅の美味しさ わかるねん。
モチ好きには たまらん思うわ。
なんも つけずに そのままが 一番よね。
うちの粕汁。
鮭のアラは 良く炊いて。
骨まで 柔らかくして 食べる派。
こんにゃく好きな一家は 1回のかす汁に
こんにゃく 3丁 必要やねん。
じゃないと 大根 にんじん 鮭との
バランス 悪くなって 残るねん。
プラス チャンは おネギと七味 多め。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます