作りすぎたなぁ
りんごとくるみのパウンドケーキ 焼きたてです。
りんごを切って、生のまま生地に入れればいいから
作り方はとっても簡単です。 しかもおいしい
パウンドケーキはあつあつよりも、ちょっと日にちを置いた方が
しっとりとしておいしいんですよね
明日の味見が楽しみです。
いつもの分量を2倍にしたらちょっと多かったので
お世話になっている人におすそ分けしようかしら
へばまたね
最新の画像[もっと見る]
-
お久しぶりです(^-^) 9年前
-
お久しぶりです(^-^) 9年前
-
おてて。 9年前
-
おてて。 9年前
-
春近し。 9年前
-
春近し。 9年前
-
寒いけど。 9年前
-
寒くても。 9年前
-
寒くても。 9年前
-
寒くても。 9年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます