ひなりんご@home

2016年もよい年になりますように…
皆様からいつもパワーをいただいてます。感謝☆

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (1010Radio)
2015-02-09 15:54:27
オムライスの卵は半熟派ですか、それともしっかり焼く派ですか。
ボクは、小さい頃からの影響なのか、しっかり焼く派なのです。

あ、それとブログタイトルの箇所「2014年もよい年になりますように… 」となってましたが、今年は2015年ですので今年も宜しくwww !!!
返信する
1010Radioさんへ (ひなりんご)
2015-03-18 10:43:25
本当に本当に失礼しました!
コメントありがとうございます!
お返事が遅すぎてあきれているのでは…あぁスミマセン!!

私はオムライス、トロトロも薄焼きもイケる派です。
なんと食いしん坊な(笑)
進化系な半熟も、オーソドックスな感じも捨てがたい。
オムライスはおうちで作るより、やっぱり洋食屋さんみたいなところでいただきたいです。
でも母親のあったかい感じも好きだなぁ。

どちらにしても、私はやっぱり食いしん坊なのです(笑)
返信する

コメントを投稿