HINATA-YA NEWS

神保町のカレー屋さん、ヒナタ屋のお知らせ

それでも

2007-05-07 | Weblog
こうも準備が長いと「なんでだ?」という気がしてくる。
お店の規模と準備期間の一般基準が、あるのか無いのか知らないけれど、
これが大きい会社なんかだと、スケジュール優先でいろいろ動いて、あっという間に作り上げるんだろうな。
私達は簡単明りょう、素人1.5人で0から作るからナカナカそうはいかない、
って事が、今になってわかったね。
店長はずーーっと店作りをしているけど、頑張りだけで物事は進まないのね。
色々な人達との係わりで、1つの店が出来る。
手探りで進んで「うそ!なんで!?」って叫んで1コマ進む。
あと何コマあるの~(泣)

と、泣きそうになりながらも予算の中でDハンドル・マグを買ったよ。
フラットボトムも!
それぞれのコンディションと色をじっくり見て選びました。
これで、ホットドリンクを飲むのはすごーく楽しみ。
あ、私は作る方だった。
まぁそんなこんなで、もうすぐオープンすることになりそうですよ。
目出度し、メデタシ☆
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする