昨日、“フーズセンターやまもと” から、よつ葉のバターを、買ってきました。
このバターには、カンパーニュだ! と思ったのです。
明日のブランチのために、午後3時頃から、準備です。
一次発酵もベンチタイムも済んで、二次発酵が終わったばかりです。
発酵篭から取り出しました。
クープを入れます。
オーブンは250度になっています。
そのオーブンから取り出した、ストウブ鍋にカンパーニュをそーっと入れます。
さぁ、行ってらっしゃい。(現在21:23です。)
焼き上がりは、のちほど、あらためて😊
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焼けました!!(22:09 )
真上から。
真横から。
粗熱が取れて、包丁を入れた時の断面図が、楽しみです!!
ついでに常備菜、塩蒸しかぼちゃ。
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小粒インカのめざめを茹でた。
これは、明日、塩胡椒で、バター炒めにします。