ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 午後3時頃から、カンパーニュの時間です

昨日、“フーズセンターやまもと” から、よつ葉のバターを、買ってきました。
このバターには、カンパーニュだ! と思ったのです。


明日のブランチのために、午後3時頃から、準備です。
一次発酵もベンチタイムも済んで、二次発酵が終わったばかりです。

発酵篭から取り出しました。


クープを入れます。


オーブンは250度になっています。
そのオーブンから取り出した、ストウブ鍋にカンパーニュをそーっと入れます。
さぁ、行ってらっしゃい。(現在21:23です。)

焼き上がりは、のちほど、あらためて😊 

* * * * *

焼けました!!(22:09 )
真上から。


真横から。
粗熱が取れて、包丁を入れた時の断面図が、楽しみです!!


ついでに常備菜、塩蒸しかぼちゃ。 
&
小粒インカのめざめを茹でた。
これは、明日、塩胡椒で、バター炒めにします。














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