時間がないときに、10分でつくれると、はるあんさんが動画で言っていましたが、本当に、10分で作れます!!
人参が半分、残っており「入れちゃえー」と、千切りにしたのはいいのですが、太めだし、やっぱり多すぎでした😂
はるあんさんが使用した焼き肉のタレが、我が家にはありません。
それで、醤油、お酒、砂糖、生姜とニンニクのチューブ、コチジャン、胡麻油で、味付けをしました。
それで、醤油、お酒、砂糖、生姜とニンニクのチューブ、コチジャン、胡麻油で、味付けをしました。
右すみっこに見えているのは、シチューです。
昼ごはんの残りです。
<追記>
はるあんさんの他に、私が良く見る料理動画です。
*コウケンテツさん
*料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ
*くまの限界食堂
*三國シェフ