ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日のブランチ   コールスロートーストetc.



春キャベツと新玉ネギを、それぞれ紐ひっぱるチョッパーでみじん切りにして、COOPの冷凍コーン投入のコールスローを作りました。


次にパンにバターをのっけまして、


トーストにしました。


トーストにコールスローをのっけて、それで、今日のブランチ、完成です。


シナモンミルクティは、あっという間の手抜き業で作ります(^_^)v
あらら、カップにミルクティが垂れてますね(^_^;)

1)カップに牛乳を入れる。
2)リプトンのティパック2個(ヒラヒラの紙を取る)入れて、レンジで2分チン。
3)カップから、ティパックを取りだす。
4)シナモンを振って、完成です!!

手っ取り早く、手軽に、シナモンミルクティが、できちゃいます(^_^)v

最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事