春キャベツと新玉ネギを、それぞれ紐ひっぱるチョッパーでみじん切りにして、COOPの冷凍コーン投入のコールスローを作りました。
次にパンにバターをのっけまして、
トーストにしました。
トーストにコールスローをのっけて、それで、今日のブランチ、完成です。
シナモンミルクティは、あっという間の手抜き業で作ります(^_^)v
あらら、カップにミルクティが垂れてますね(^_^;)
1)カップに牛乳を入れる。
2)リプトンのティパック2個(ヒラヒラの紙を取る)入れて、レンジで2分チン。
3)カップから、ティパックを取りだす。
4)シナモンを振って、完成です!!
手っ取り早く、手軽に、シナモンミルクティが、できちゃいます(^_^)v
最新の画像もっと見る
最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事