大阪時代の同僚のI本が、九州(佐賀)の実家に帰ったと言って、梨とブドウを送ってきてくれた。
I本の実家は、佐賀の伊万里で農園を営んでおり、彼のお父さんが作る梨(特に俺は豊水が大好き)は本当に美味しい!!
大阪で暮らしているときも、家族ぐるみの付き合いをしていた事もあって、毎年豊水を頂いていた。
名前の如く、かぶりついた瞬間の食感とあふれ出す水分が何度食べても美味しく絶賛ものだ
単身社宅に送ってもらった物を会社に転送してもらい、同僚と美味しく頂くことができた。
もし、この投稿を見て食べてみたい方は、以下まで連絡すれば発送してくれるらしい・・・でも、豊水は9月中旬までということなので急がなくてはいけない、その後は新高という品種になるのだが、俺は豊水をお勧めしたい。
「いもぜんフルーツ農園」TEL:0955-24-2875
I本の実家は、佐賀の伊万里で農園を営んでおり、彼のお父さんが作る梨(特に俺は豊水が大好き)は本当に美味しい!!
大阪で暮らしているときも、家族ぐるみの付き合いをしていた事もあって、毎年豊水を頂いていた。
名前の如く、かぶりついた瞬間の食感とあふれ出す水分が何度食べても美味しく絶賛ものだ
単身社宅に送ってもらった物を会社に転送してもらい、同僚と美味しく頂くことができた。
もし、この投稿を見て食べてみたい方は、以下まで連絡すれば発送してくれるらしい・・・でも、豊水は9月中旬までということなので急がなくてはいけない、その後は新高という品種になるのだが、俺は豊水をお勧めしたい。
「いもぜんフルーツ農園」TEL:0955-24-2875