アウトドア派
山に行ってきました。それと行きたい。はたまた、サンガの話。そして、大好きな白馬。結局、全然関係ない話も少し…




韓国料理の豚肉専門店だ
王様のブランチで1位になったそうな。
新大久保店に18時位に行ったが、3、4組が外で並んでいた。

三段バラ、豚トロ、豚ロースを食べたが、脂がのっているほうがサンチュやキムチと合う感じがして、豚ロースいまいちだった。
やはり三段バラが一番かな

サンチュがいろいろ合わせて巻くには小さ過ぎたのが気に入らなかったが、お替り自由なので、2、3枚合わせて巻けば何とかなるかな…

肉は焼いてくれるし、焼き飯も作ってくれる。


豚肉を食べて、やきめしを食べたが、豚肉を焼いていたときに一緒に焼いていたにんにくをそのままにしておいたら、やきめしに一緒に入れられてしまったのにはびっくりした

どうも焼き飯を作るときにオンドルの上に乗せたものは全てまとめて焼いてくれるみたいだ。隣の人は手馴れたようで、残しておいた豚肉を一緒に焼いてもらっていた。
日本人の習性か、どうしても手を出したくなってしまったり、初めてではどうしても勝手が少し分からない
やきめしはおこげがとても美味しかった。


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする


« サンガ敗戦0-2 記事一覧画像一覧読者一覧フォトチャンネル一覧 長野県50スキ... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。