“味噌ポテト”って、ご存知ですか?
私、コレ好きなんです。
作り方は至って簡単。
先ずは、ジャガイモを茹でます。丸のままでも、
一口大に切ってからでもOK。
茹で上がったおジャガを天婦羅みたいに、
しかし、カラッと揚げます。それに、
柚味噌(味噌・砂糖・酒を混ぜくりした物をレンジでチン!
それに柚の皮の擦ったのか、細切りにしたモノかを混ぜるの。
やや甘めにね)をかけるか、好きなだけジャムみたい . . . 本文を読む
最新記事
最新コメント
- yumeko/重い腰上がる…かも(笑)
- mama/重い腰上がる…かも(笑)
- hosigaki /重い腰上がる…かも(笑)
- mama/チョットだけヘコんだ
- skydon/チョットだけヘコんだ
- mama/お気に入りのローテク!
- hosigaki /お気に入りのローテク!
- mama/自分は自分でしかないンだよね
- mama/使用推奨期限~!
- hosigaki/使用推奨期限~!