先日、TVを見ていたら、
耳寄りな情報を流していたので、共有しましょう!(笑)
「耳寄りな情報」ってったって、
ドウって事無いサツマイモの食べ方なのですが…
知ってないより、知っていた方がイイ程度の。
◎「家庭でお手軽、本格的石焼き芋風」
作り方
①サツマイモを15分水に浸けておく。(これがポイント!)
②①を取り出し、乾いたペーパータオルか、新聞紙で包む。
③レンジの弱で14~15分加 . . . 本文を読む
最新記事
最新コメント
- yumeko/重い腰上がる…かも(笑)
- mama/重い腰上がる…かも(笑)
- hosigaki /重い腰上がる…かも(笑)
- mama/チョットだけヘコんだ
- skydon/チョットだけヘコんだ
- mama/お気に入りのローテク!
- hosigaki /お気に入りのローテク!
- mama/自分は自分でしかないンだよね
- mama/使用推奨期限~!
- hosigaki/使用推奨期限~!