年末になって仕事も家事も忙しくなってきました。
まだまだやらなきゃいけないことたくさんあります。
そんな中、今夜はタブリエで女友達三人で
クリスマスメニューを頂いてきました。
今お腹いっぱいです。
最近体重計が怖くて測ってません。
多分ひどい事になってると思います。
オードブルの盛り合わせ

能代ネギのグラタンスープ

魚介類のモザイク仕立て

近海魚のボアレ あらで作ったソース カホス風味

南仏赤ワインとフォンドボーで煮込んだ牛肉
北あかりのマッシュポテト添え

きんぴらゴボウのガーリックライス

デザート マロングラッセを織り込んだロールケーキ&キャラメルアイス
まだまだやらなきゃいけないことたくさんあります。
そんな中、今夜はタブリエで女友達三人で
クリスマスメニューを頂いてきました。
今お腹いっぱいです。
最近体重計が怖くて測ってません。
多分ひどい事になってると思います。
オードブルの盛り合わせ

能代ネギのグラタンスープ

魚介類のモザイク仕立て

近海魚のボアレ あらで作ったソース カホス風味

南仏赤ワインとフォンドボーで煮込んだ牛肉
北あかりのマッシュポテト添え

きんぴらゴボウのガーリックライス

デザート マロングラッセを織り込んだロールケーキ&キャラメルアイス
