安佐南区より食べ歩きの『さわやか日記』

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野菜タップリの美味しいお好み焼・・創業50年の伝統の味なのかな

2020-11-21 | #日記

今日のお昼は、野菜がしっかり補えそうな=お好み焼=

最近見つけた近くの街の小さなお好み焼屋さん

お好み焼なんてどこでもソースの味でおんなじようだけど

このお店のお好み焼はキャベツもたっぷりですごくおいいし~~い

何度食べてもお腹いっぱいになるし美味しさで大満足

さらにおいしさの秘密を発見・・!!

このお店、お好み焼屋を創業して50年の表彰状を発見

戦後の小さなお店の鉄板でお好み焼いてるおばあちゃんの風景が

思い出せる

このおいしさは永年の伝統の味なのかな

★★★

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