ふつうが一番

2021年 我が家の内食 1

 正月気分も終わり、日常生活に戻る中、まだまだステイホームの日々が続いています。

最近の我が家の内食。

 まだ正月気分が残り、ちょっと贅沢にへレステーキと鰤の刺身で、ワインで乾杯

牛丼を酒の肴にビールが進みます

おせちの残りをかき揚げにしてダイコンおろしで

イカの麹漬けとハクサイとおせちの残り物のチヂミとかす汁

トンテキも大好物

野菜は、菜園からの産地直送。今年も野菜作りを楽しみたいと思っております。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る