この日は,由利本荘市へ釣り具などを買いに行く途中,遊佐町の丸幸屋に入った。
元々は気合い入れ..ではなく(笑)遊佐のおばちゃん家に声をかけたが外出中,とのことで,結局は自分たちだけで食べることになったもの..
相変わらず「水道屋経営のラーメン屋」なのだが,この日,久しぶりに「あればチャーシューメン」だったワンパターンな私。
対して,嫁は「野菜中華」んん?簡単に言うと?塩味の「タンメン」だった。
結論としては,中華よりもタンメンの方が完成度が高いかな?って評価でした。
温度の差だったような気もしますね。
(注)この日記は私の主観で書いていますので,きっとあなたの評価とは異なります。
元々は気合い入れ..ではなく(笑)遊佐のおばちゃん家に声をかけたが外出中,とのことで,結局は自分たちだけで食べることになったもの..
相変わらず「水道屋経営のラーメン屋」なのだが,この日,久しぶりに「あればチャーシューメン」だったワンパターンな私。
対して,嫁は「野菜中華」んん?簡単に言うと?塩味の「タンメン」だった。
結論としては,中華よりもタンメンの方が完成度が高いかな?って評価でした。
温度の差だったような気もしますね。
(注)この日記は私の主観で書いていますので,きっとあなたの評価とは異なります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます