一キロ弱の元気な伊勢海老
お造り と半分は 雲丹焼き に
アラでとったお出汁で 和パスタ にいたします。
泉州の300グラム弱の特大とり貝
今の時季だけの美味食材です
特大 真つぶ貝 肝はワサビ和えに
島根 沖 岩牡蛎 ぷりぷりの浅利
ノレソレ 白魚 雲丹
生ホタルイカ 湾内ホタルイカ
コチ 甘鯛 鯖 鰆
ご用意しております
宜しくお願いいたします。
一キロ弱の元気な伊勢海老
お造り と半分は 雲丹焼き に
アラでとったお出汁で 和パスタ にいたします。
泉州の300グラム弱の特大とり貝
今の時季だけの美味食材です
特大 真つぶ貝 肝はワサビ和えに
島根 沖 岩牡蛎 ぷりぷりの浅利
ノレソレ 白魚 雲丹
生ホタルイカ 湾内ホタルイカ
コチ 甘鯛 鯖 鰆
ご用意しております
宜しくお願いいたします。