雲丹の種類では一番好きです。
刻印の淡路由良雲丹
あっさり旨いです♪
小ぶりですが、生とり貝
活ハモ と 冬瓜
大好きな組み合わせです
ハモの骨でとった出汁に冬瓜をつけます、旨いダシが冬瓜にしゅんで美味しいんです。今日仕込んで明日には出来上がります。
ハモは焼き霜造りからチリと椀物です。
泉州 ノレソレ
長崎 鯖 富山 生ホタルイカ など。
そして、鹿の西京味噌漬けがつかりました。ロースは最高の仕上がりです♪
肉汁したたるいい漬かり加減です。
雲丹の種類では一番好きです。
刻印の淡路由良雲丹
あっさり旨いです♪
小ぶりですが、生とり貝
活ハモ と 冬瓜
大好きな組み合わせです
ハモの骨でとった出汁に冬瓜をつけます、旨いダシが冬瓜にしゅんで美味しいんです。今日仕込んで明日には出来上がります。
ハモは焼き霜造りからチリと椀物です。
泉州 ノレソレ
長崎 鯖 富山 生ホタルイカ など。
そして、鹿の西京味噌漬けがつかりました。ロースは最高の仕上がりです♪
肉汁したたるいい漬かり加減です。