沢庵大根の漬け込み 2023-12-23 17:53:01 | 菜園記録 冬空が綺麗です。 今年一番の寒さ、実家の外水道が凍結しました。 沢庵大根は寒風で2週間で干し上がりました。 大根11キロに対し塩4%の452g 重石を乗せおしまい。 上手漬け込みますように。 #秋・冬野菜 « 沢庵大根の準備 | トップ | チュ-リップの植え付け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます