![見出し画像](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head_long/v1/user_image/6e/81/8eae78721e2f573eb74ac9fef4936ea4.jpg)
皮をむいたり、包丁で切ったりというのが、手間ということで・・・
でもでも、くだものはその季節の旬を感じることができ、その時期ならではの味わいがあります・・・数少ない、日本産・・・日本の農家の後継者のことを思うとき、もっともっと協力して、食べないとと思います・・・何よりもおいしいし安心です・・・
今日、あるくだものが12ヶ月食べられるという広告を見ました・・・
農家もジュース、ジャムといろいろ工夫しています・・・
一生懸命頑張る者を、神さまは豊かに祝福してくださいます!(^^)!
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事