小生の後輩が経営しています。
開店前の訓練を兼ねた仮オープンに行ってきました。
飲食のビジネスはいろいろありますが客単価で区別する方法もあります。
客単価は朝より昼、昼より夜が高くなります。
夜でしかもアルコールが加わると単価がアップします。
しかし客単価の高い店はそう簡単にはお客様が評価してくれません。
内装や店の雰囲気も重要な要素です。
夜の店はおいしいだけは繁盛しません。
実によい雰囲気だし料理の味もよい。
様々な業態を経営している会社ですが博多水炊きの店は特に好調です。
使用する鳥の農場まで買い経営しているというから本気です。
小生同様バブル崩壊後辛酸を舐めた経験があります。
頑張っている経営者みると嬉しくなります。
博多水炊き 可士和
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pai
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