市川稔の米(マイ)情報

宮崎研修

毎年この時期(2月頃)沖縄か宮崎に行き研修というか合宿というかキャンプというか

30年以上ご指導いただいているコンサルの先生

顧問先のオーナー社長が全国から集まる

コロナでわたしは4年ぶり

たくさんの刺激をいただき

とても勉強になりました

宮崎は2月が旬

プロ野球、サッカー、ゴルフ、キャップをやり調整している

17日からはWBCのキャンプも始まった

朝から渋滞!
すごい人が集まってました
特需です


宮崎市内中心部

緊急事態宣言中は旅客もいないし飲酒店も閉まっていた

商店街は物販の店数えるほど

飲食店超たくさん!

1800店舗くらいあるそうだ

なかでもいわゆるスナックの数は日本一だとか

日本全国、それぞれの都市、街は特徴を持たなくてはいけません


焼肉の名門
連日満席







紹介され訪れた魚主体の店も素晴らしかった


地元でとれた魚だけの刺身





しいたけも美味






宮崎といえはゴルフ






皮ごと食べる金柑!

美味しい







ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事