![見出し画像](https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_head_long/v1/user_image/54/bb/d6a2f15640540d7d1e74ce718163e05e.jpg)
3月1日オープンの「ジャスコ茅ヶ崎店」で6号店になりました。
今や、SCから声が掛かるようになりました。
特徴は、居抜き物件に出店すること。
1号店と平塚店は「おにぎり屋」の跡でありますが、それ以外もすべて他の業態の居抜き。
従いまして、設備投資を抑えています。
損益分岐点が低くなります。
フードコートは完全に市民権得ていて、SCには必ずと言ってよいほどありますね。
ハンバーガー、ラーメン、うどん、焼きそば、アイスクリームなどなど。
でも、
おコメ、米飯が少ないですねぇ。
米飯と言えば、片手で食べることができる「おむすび」ということに。
ニッポンの食を広めて行きたい。
きっと繁盛するでしょう。
最新の画像もっと見る
最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
2004年
人気記事