市川稔の米(マイ)情報

夢の一軒家レストラン

31年続いたレストランの最終営業日に顔出した模様は書きました。


すぐ近くに夢の一軒家レストランとして移転開業。


オープンレセプションに行って来ました。


移転する場合、今までの店舗と離れてしまっては商圏が変わってしまいます。

すごくリスキーです。


ところが、今回の場合、今までの立地と歩いて2~3分のところ。


こんな立地は探してもないでしょう。


開店以来のお客様であった方が亡くなり。


その一周忌をレストランでしていただき、その時にお嬢様との話しでとんとん拍子で実現したと伺いました。



そう、ビジネスは「ご縁」であり「人間関係」「人脈」なのです。



そのレセプションにお招き戴き行ってまいりました。



素晴らしいです!





外観







伝統の看板






入り口





テラスも




2階は個室対応





きっと、名物レストランになるでしょう!



レセプション料理の一部を紹介させていただきます。


















10月1日オープンします!

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事