「こでぃーの」とはイタリア語で「ぶたのしっぽ」だそうです。
オーナーは繁盛店の「じょ里ぃ」ホームページはこちらという店を経営していて、今回は待望の2店目です。
じょ里ぃは西洋懐石というテーマで、主に牛肉がメインですが、今度の店「こでぃーの」は豚肉料理をウリにするお店です。
メインの豚肉は厚木の生産者で、臼井農産ホームページはこちらのものを使用します。
野菜なども地元農家のものを使います。
これぞまさに「地産地消」ですね。
レストランビジネスは、食べ物が美味しいだけではなく、その雰囲気やサービスがとても重要ですね。
これは実績がありますのでバッチリです。
飲食店もチェーン店が多いですが、個人でガンバル店を見ると嬉しくなります。
5月23日オープンです。
ワクワク!
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市川 稔
hirosi
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