イナダ釣れ過ぎた!?どうする…「イナダの海鮮ユッケ」を勧めてみる。
刺身、焼き、煮と一通り作ってもまだ減らない!?
同じバリエーションだと飽きてしまうので
海鮮ユッケをオススメしてみる。
細切りにしたイナダ半身に以下の材料混ぜ混ぜ。
コチュジャン 大さじ1
ごま油 小さじ1
ニンニク、ショウガ1~2cm(おろしのチューブ)
醤油 小さじ1
砂糖 少々
味塩コショウ 適当にフリフリ
ネギ みじん切り キュウリ細切り 量はそれぞれ好みで
ごま 適当にパラパラ
アボカド 角切り
卵黄 1個
つや出しにミリンを少々入れてもOK!
刺身、焼き、煮と一通り作ってもまだ減らない!?
同じバリエーションだと飽きてしまうので
海鮮ユッケをオススメしてみる。
細切りにしたイナダ半身に以下の材料混ぜ混ぜ。
コチュジャン 大さじ1
ごま油 小さじ1
ニンニク、ショウガ1~2cm(おろしのチューブ)
醤油 小さじ1
砂糖 少々
味塩コショウ 適当にフリフリ
ネギ みじん切り キュウリ細切り 量はそれぞれ好みで
ごま 適当にパラパラ
アボカド 角切り
卵黄 1個
つや出しにミリンを少々入れてもOK!