だちゅ、小動物みたいで実際腕っぷしも弱い相手に脅える176センチっていう構図かわいすぎて年間パス買ってずっと見てたい。
昨日ねぎま鍋が食べたかったんですが葱がなかったためチンゲン菜にして、出汁にゴマ油一回し入れたらめちゃくちゃ美味しかった!!
これからはちんま鍋が来るな…(来ないかな)
つけだれも適当に作ったんですが美味しかった!
出汁をとった後の魚粉に柚子胡椒、醤油、鍋の出汁を入れたやつ。
また作ろう~。
これからはちんま鍋が来るな…(来ないかな)
つけだれも適当に作ったんですが美味しかった!
出汁をとった後の魚粉に柚子胡椒、醤油、鍋の出汁を入れたやつ。
また作ろう~。