先日研修で上野に行って来ました。
駅から徒歩5分のオフィスビルで受けたのですが、
窓を開けて換気をし、長い机は一人一つ、少人数で三密にならないよう配慮されていました。
お昼休憩で周りを散策。その界隈は細い路地に焼肉屋さんが集中していました。
ふと、あるお店に目が止まりました。韓国の食材店です。終わったら入ってみよっと。
という訳で、研修が終わり早速お店を覗くと、あるあるいろいろな種類のキムチと調味料、食材。
わ!楽しいわ! セロリのキムチとカクテキ、味噌を買いました。
自家製キムチだから悪いものが入っておらず、とっても美味しかったです。
お味噌は日本と違うのかな?研修でお友達になった方が韓国料理つうなので、教えてもらおっと。
ライン交換して別れました。楽しみたのしみ。
駅から徒歩5分のオフィスビルで受けたのですが、
窓を開けて換気をし、長い机は一人一つ、少人数で三密にならないよう配慮されていました。
お昼休憩で周りを散策。その界隈は細い路地に焼肉屋さんが集中していました。
ふと、あるお店に目が止まりました。韓国の食材店です。終わったら入ってみよっと。
という訳で、研修が終わり早速お店を覗くと、あるあるいろいろな種類のキムチと調味料、食材。
わ!楽しいわ! セロリのキムチとカクテキ、味噌を買いました。
自家製キムチだから悪いものが入っておらず、とっても美味しかったです。
お味噌は日本と違うのかな?研修でお友達になった方が韓国料理つうなので、教えてもらおっと。
ライン交換して別れました。楽しみたのしみ。