
昨夜ロイホのオニグラスープを目指して作ってみた!
自家製玉ねぎ麹を入れすぎたらしく塩のキツめの仕上がりに!
息子は一口食べてまずい!
夫は濃いね〜って。
まあ感想は自由ですよ✨
今朝お湯で薄めて息子に出したところ美味しーい♡に変わった😆
レシピとか見ずにテキトーに作ったものの自分的には○☺️
自己満自己満♪

セブンイレブンで無添加〜ってインスタで見て買ったんだけど
青カビチーズが入ってて
慎重にするなら8歳からとネットに書いてあったので青カビチーズをのけて家のとろけるチーズで焼きましたー。
心配性😂
パッケージには特に何歳からとか書いてはなかったので子供でもオッケーだったかな?
でも青カビみたら不安がむくむくと…
そしてアミノ酸も入ってるから無添加ではないかも??
カゼも治ったばかりだし慎重にして良かったかな✨
明日は登園出来るはず!!